Änderungen in der Aktivitätsübersicht nachvollziehen
Sieh, was sich an gemeinsamer Arbeit geändert hat, und springe zur zugehörigen Aufgabe oder Unterhaltung.
Die Screenshots zeigen TaskPal auf dem Mac.
Die mobilen Screenshots zeigen TaskPal auf dem iPhone.
In dieser Anleitung
Öffne die Aktivitätsübersicht
Welche Änderungen siehst du?
Die Übersicht zeigt unter anderem hinzugefügte, erledigte, wieder geöffnete oder gelöschte Aufgaben, geänderte Prioritäten, Kommentare und Änderungen am Zugriff auf Listen und Chats. Ein Eintrag kann einen Kommentar auszugsweise zeigen. Der Avatar zeigt, wer die Aktion ausgeführt hat.
Zeige die Aktivitäten in der Seitenleiste an
Öffne die Übersicht über die Glocke und aktiviere die Anzeige in der Seitenleiste. Wenn du zu deinen Listen oder Chats zurückkehrst, siehst du dort die neuesten Einträge. Du kannst die Option jederzeit ausschalten.

Tippe unten erneut auf die Aktivitätsübersicht, um zu den neuesten Änderungen zurückzukehren.
Wie lange bleiben Einträge sichtbar?
Die Übersicht zeigt die letzten Aktivitäten. Wie viele Einträge erhalten bleiben, hängt vom Limit des Kontos ab. Ältere Einträge können verschwinden, wenn neue hinzukommen. Erledigte Aufgaben findest du weiterhin in ihren Listen.

